Le Propriétaire vous informe de sa politique de confidentialité concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs et des clients qui peuvent être collectées lors de la navigation, de l'achat d'un produit ou de la souscription d'un service par le biais du site Web : https://www.latiendadejulia.es.

À cet égard, le Titulaire garantit le respect de la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, reflétée dans la loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD GDD). Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (GDPR).

L'utilisation du site web implique l'acceptation de la présente politique de confidentialité ainsi que des conditions incluses dans l'avis juridique.

Identité de la personne responsable

  • Responsable: Julia Valenzuela Yrazusta.
  • N° DE TVA : 52363829M
  • Adresse: SAGASTIA, Nº 8, BJ 26280, EZCARAY, La Rioja - Espagne.
  • Courriel: latiendadejuliaweb@gmail.com
  • Site web : https://www.latiendadejulia.es

Principes appliqués au traitement des données

Lors du traitement de vos données personnelles, le contrôleur de données applique les principes suivants, qui sont conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données (RGPD) :

  • Principe de licéité, d'équité et de transparence : le Responsable du traitement demandera toujours le consentement pour le traitement des données personnelles, qui peut être pour une ou plusieurs finalités spécifiques sur lesquelles le Responsable du traitement informera préalablement l'Utilisateur avec une transparence absolue.
  • Principe de minimisation des données : Le responsable du traitement ne demande que les données strictement nécessaires à la ou aux finalités pour lesquelles les données sont demandées.
  • Principe de la limitation de la durée de conservation : Le Responsable de traitement conserve les données personnelles collectées pendant la durée strictement nécessaire à la ou aux finalités du traitement. Le responsable du traitement des données informe l'utilisateur de la période de conservation pertinente en fonction de la finalité.
    Dans le cas des abonnements, le contrôleur des données examine périodiquement les listes et supprime les enregistrements qui sont inactifs depuis une période de temps considérable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad está garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Collecte de données personnelles

Il n'est pas nécessaire de fournir des données personnelles pour naviguer sur le site.

Droits

La personne concernée vous informe qu'elle a le droit de :

  • Demander l'accès aux données stockées.
  • Solicitar una rectificación o la supresión.
  • Demander la limitation de leur traitement.
  • Traitement opposé.

Vous ne pouvez pas exercer le droit à la portabilité des données.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la supresión de esos datos en los ficheros del Titular.

Pour exercer vos droits, vous devez envoyer votre demande, accompagnée d'une photocopie de votre carte d'identité nationale ou d'un document équivalent, à l'adresse suivante l'adresse électronique electrónico: latiendadejuliaweb@gmail.com

L'exercice de ces droits n'inclut pas les données que le responsable du traitement est obligé de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Vous avez le droit de bénéficier d'une protection juridictionnelle effective et d'introduire une plainte auprès de l'autorité de contrôle, en l'occurrence l'Agence espagnole de protection des données, si vous estimez que le traitement des données à caractère personnel vous concernant est contraire au règlement.

Objectif du traitement des données personnelles

Lorsque vous vous connectez au site Web pour envoyer un courriel au propriétaire, vous abonner à sa newsletter ou acheter un produit ou un service, vous fournissez des informations personnelles dont le propriétaire est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, vos nom et prénom, votre adresse physique, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et d'autres informations. En fournissant ces informations, vous consentez à la collecte, l'utilisation, la gestion et le stockage de vos informations par - Raiola Networks S.L. - uniquement comme décrit sur les pages :

Les données personnelles et la finalité du traitement par la personne concernée sont différentes selon le système de saisie des informations :

  • Formulaires pour la passation de marchés de produits ou de services : Le Titulaire demande des données personnelles qui peuvent comprendre : nom et prénom, pièce d'identité (numéro d'identification fiscale, numéro d'identification d'étranger, passeport ou permis de séjour), adresse électronique, adresse postale, numéro de téléphone et coordonnées de paiement (modes de paiement ou coordonnées bancaires) afin de maintenir une relation commerciale avec l'Utilisateur, d'envoyer des commandes, de fournir les services contractés et d'effectuer la facturation et le recouvrement des produits ou services contractés.

Il existe d'autres finalités pour lesquelles le responsable du traitement traite les données personnelles :

  • Pour assurer le respect des conditions énoncées dans la page des mentions légales et de la législation applicable. Cela peut inclure le développement d'outils et d'algorithmes pour aider le site Web à garantir la confidentialité des données personnelles qu'il collecte.
  • Pour soutenir et améliorer les services offerts par ce site web.
  • Analyser la navigation des utilisateurs. Le Propriétaire collecte d'autres données non identifiantes obtenues par l'utilisation de cookies qui sont téléchargés sur l'ordinateur de l'Utilisateur lors de la navigation sur le Site Web, dont les caractéristiques et la finalité sont détaillées sur la page Politique des cookies.
  • Pour gérer les réseaux sociaux. Le responsable du traitement des données est présent sur les réseaux sociaux. Si vous devenez un adepte des réseaux sociaux du Titulaire, le traitement des données personnelles sera régi par la présente section, ainsi que par les conditions d'utilisation, les politiques de confidentialité et les règlements d'accès appartenant au réseau social qui s'applique dans chaque cas et que vous avez préalablement accepté.
    Vous pouvez consulter les politiques de confidentialité des principaux réseaux sociaux dans ces liens :

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permiten.

    En aucun cas, le responsable du traitement n'utilisera les profils des followers sur les réseaux sociaux pour envoyer de la publicité sur une base individuelle.

Sécurité des données personnelles

Pour protéger vos données personnelles, le contrôleur de données prend toutes les précautions raisonnables et suit les meilleures pratiques du secteur pour prévenir la perte, l'utilisation abusive, l'accès inapproprié, la divulgation, l'altération ou la destruction de vos données personnelles.

Le site est hébergé par : Raiola Networks S.L.. La sécurité des données est garantie, car ils prennent toutes les mesures de sécurité nécessaires à cet effet. Vous pouvez consulter leur politique de confidentialité pour plus d'informations.

Contenu d'autres sites web

Les pages de ce site web peuvent inclure du contenu intégré (par exemple, des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré provenant d'autres sites web se comporte exactement de la même manière que si vous aviez visité l'autre site web.

Ces sites web peuvent recueillir des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un code de suivi supplémentaire provenant de tiers et surveiller votre interaction avec ce code.

Politique en matière de cookies

Pour que ce site web fonctionne correctement, il doit utiliser des cookies, qui sont des informations stockées dans votre navigateur web.

Vous pouvez consulter toutes les informations relatives à la politique de collecte et de traitement des cookies sur la page Politique de cookies.

Légitimation du traitement des données

La base juridique du traitement de vos données est :

  • Le consentement de la personne concernée.
  • Exécution du contrat ou mise en œuvre de mesures précontractuelles avec la personne concernée, afin de fournir un produit ou un service acheté à la personne concernée.
  • Pour se conformer aux obligations légales.

Catégories de données à caractère personnel

Les catégories de données personnelles traitées par le contrôleur de données sont :

  • Identifier les données.
  • Aucune catégorie de données spécialement protégées n'est traitée.

Conservation des données personnelles

Les données personnelles fournies à la personne concernée seront conservées jusqu'à ce que la personne concernée demande leur suppression.

Destinataires des données à caractère personnel

  • Google Analytics est un service d'analyse Web fourni par Google, Inc, une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis ("Google").
    Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le propriétaire du site à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.
    Plus d'informations sur : https://analytics.google.com

Vous pouvez prendre connaissance de la manière dont Google gère la confidentialité concernant l'utilisation des cookies et d'autres informations sur la page des règles de confidentialité de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Vous pouvez également consulter la liste des types de cookies utilisés par Google et ses partenaires et toutes les informations relatives à leur utilisation des cookies publicitaires à l'adresse suivante :

Navigation sur le Web

Lorsque vous naviguez sur le site Web, des données non identifiantes peuvent être recueillies, notamment l'adresse IP, la géolocalisation, un enregistrement de l'utilisation des services et des sites, les habitudes de navigation et d'autres données qui ne peuvent être utilisées pour vous identifier.

Le site web utilise les services d'analyse de tiers suivants :

  • Google Analytics.

Le Propriétaire utilise les informations obtenues pour obtenir des données statistiques, analyser les tendances, administrer le site, étudier les habitudes de navigation et recueillir des informations démographiques.

Le Propriétaire n'est pas responsable du traitement des données personnelles par les sites web auxquels on peut accéder par les différents liens contenus dans le Site.

Exactitude et véracité des données personnelles

Vous vous engagez à ce que les données fournies au contrôleur de données soient correctes, complètes, exactes et à jour, ainsi qu'à les maintenir dûment mises à jour.

En tant qu'Utilisateur du Site, vous êtes seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données soumises sur le Site, exonérant le Propriétaire de toute responsabilité à cet égard.

Acceptation et consentement

En tant qu'Utilisateur du Site, vous déclarez avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, et vous acceptez et consentez au traitement de ces données par le Propriétaire de la manière et aux fins indiquées dans la présente Politique de confidentialité.

Pour contacter le propriétaire, vous abonner à une lettre d'information ou faire des commentaires sur ce site web, vous devez accepter cette politique de confidentialité.

Modifications de la politique de confidentialité

Le Propriétaire se réserve le droit de modifier la présente politique de confidentialité afin de l'adapter aux nouvelles législations ou jurisprudences, ainsi qu'aux pratiques du secteur.

Ces politiques restent en vigueur jusqu'à ce qu'elles soient modifiées par d'autres politiques dûment publiées.